Зимнее расписание рейсов Nordwind: новые рейсы – новые возможности

07 Окт
2020

С 24 октября Nordwind переходит на зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 27 марта 2020 года.

Авиакомпания предложит для пассажиров удобное время перелетов из регионов России в Москву. Прилет в столицу утром и вечерний обратный вылет из Шереметьево станут комфортным решением для деловых поездок из Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара, Хабаровска, Челябинска, Красноярска, Нижнекамска, Омска, Орска, Новосибирска, Перми, Оренбурга, Екатеринбурга, Новокузнецка, Уфы и Магнитогорска. Nordwind продолжит выполнение ежедневного рейса из Москвы в Ростов-на-Дону. К традиционным вечерним рейсам из Москвы и утренним из регионов добавятся дневные перелёты в Казань и Красноярск.

Авиакомпания добавит к прямым рейсам из Москвы в Хабаровск также беспосадочные в Хабаровск из Санкт-Петербурга.

Благодаря расширяющейся маршрутной сети Nordwind, из Санкт-Петербурга запускаются прямые регулярные перелеты в Тюмень, Нижний Новгород, Кемерово, Нальчик. Также ожидаем путешественников на уже полюбившиеся маршруты в Сочи, Симферополь Новокузнецк и Стамбул.

Помимо северной столицы рейсы в солнечный Стамбул с конца октября доступны из Ростова-на-Дону, Казани, Самары и Москвы (с 1 октября).

Приятно провести время в Симферополе смогут путешественники, воспользовавшись комфортными перелётами из Челябинска, Нижнего Новгорода, Казани, Омска, Перми, Сургута, Тюмени, Уфы и Воронежа. В конце октября маршрутная сеть Калининграда дополнится направлением из Нижнего Новгорода. Из Калининграда также впервые начнет выполняться регулярный рейс на Стамбул.

Любителям покорять горнолыжные склоны предлагаются удобные регулярные перелеты в Сочи из ряда региональных городов: Воронежа, Саратова, Волгограда, Казани, Самары, Оренбурга, Уфы, Тюмени, Нижнего Новгорода, Ульяновска и Нижнекамска.

Сразу семь новых направлений откроются в Минеральные Воды. Регулярные рейсы будут выполняться из Саратова, Челябинска, Казани, Нового Уренгоя и Симферополя.

Также насладиться зимними видами спорта в одном из популярных горнолыжных комплексов Красноярска станет возможно благодаря новым прямым регулярным рейсам из Москвы, Улан-Удэ, Иркутска, Уфы и Тюмени.

Отметим, что на период перевозки с 1 декабря по 15 апреля дополнительно к нормам провоза регистрируемого бесплатного багажа на рейсах Nordwind разрешается провозить без оплаты один комплект лыжного или сноубордического оборудования, представленный одним местом багажа общим весом до 20 кг. Бесплатное дополнительное место лыжного или сноубордического оборудования не предоставляется в случае, если пассажир приобрел билет без багажного тарифа.

Актуальное расписание, бронирование билетов и подробные условия перевозки спортивного оборудования представлены на нашем сайте https://nordwindairlines.ru

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту и имеет одну из самых развитых маршрутных сетей регулярных полетов по стране. Базовым аэропортом авиакомпании является Международный аэропорт Шереметьево. Благодаря гибкой стоимости на авиабилеты, удобному расписанию рейсов и выгодным бонусам программы лояльности, перелёт с Nordwind станет успешным началом путешествия как для деловых пассажиров, так и для желающих насладиться запланированным отпуском.

Все новости