Авиакомпания Nordwind стала дипломантом национальной премии «Крылья России»

17 Апр
2019

16 апреля состоялась 22-я церемония вручения национальной авиационной премии «Крылья России» имени Евгения Чибирёва.

По результатам полетов 2018 года авиакомпания Nordwind стала дипломантом в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2» (объем перевозок – до 4 млн. пассажиров).

Третий год подряд авиакомпания Nordwind выполняет полеты в новом качестве регулярного авиаперевозчика. Высокая оценка деятельности за 2018 год говорит о тех успехах, которые были отмечены нашими постоянными пассажирами. Команда Nordwind стремится к тому, чтобы путешествие было легким и комфортным, а стоимость перелета была доступной.

Национальная авиационная премия «Крылья России» основана в 1997 году. Она ежегодно присуждается авиакомпаниям и аэропортам, которые признаются лучшими по итогам голосования пассажиров, а также членов экспертного совета. Задачи премии - привлечение внимания общественности к достижениям российских авиакомпаний, содействие в развитии профессионального сообщества, повышение престижа гражданской авиации России в глазах мирового авиационного сообщества и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли.

Все новости