Nordwind Airlines открывает продажи на рейсы в Саудовскую Аравию

02 Апр
2019

2 еженедельных рейса Москва – Джидда с 25 мая.

Продолжая расширять маршрутную сеть, включающую более 75 городов по всему миру, авиакомпания Nordwind анонсировала начало продаж билетов на регулярные рейсы в город Джидда, Саудовская Аравия.

Расположенный на берегу Красного моря, это город знаменит тем, что туда ежегодно стекаются тысячи паломников для совершения Хаджа и Умры. Джидда, будучи экономической столицей Саудовской Аравии, также является центром притяжения для бизнесменов из различных стран мира.

Пассажирам, вылетающим авиакомпанией Nordwind и направляющимся в Джидду понравится удобное расписание регулярных рейсов. Начиная с 25 мая полеты с вылетом из Москвы в 10:10 и прибытием в Джидду в 16:20 будут выполняться каждые вторник и субботу. Обратные рейсы в столицу России отправляются по расписанию во вторник и субботу в 18:20 и прибывают в Шереметьево в среду и воскресенье в 00:30 соответственно.

«Мы рады предложить нашим пассажирам новые направления для путешествий. Nordwind – первая за много лет авиакомпания, с кем можно посетить Саудовскую Аравию на прямом регулярном рейсе, что, несомненно, будет способствовать укреплению культурных и экономических связей двух стран» - отметил Председатель Совета Директоров Nordwind Airlines Рамазан Акпынар. – «Комфортабельный салон современного лайнера Boeing 737-800, опытный экипаж и приветливые бортпроводники сделают перелет приятным и комфортным, позволив пассажирам в полной мере насладиться поездкой».

Все новости