Nordwind продолжает пополнять свой парк новыми самолетами!

24 Авг
2018

Очередной лайнер Аirbus А321 пополнил авиапарк Nordwind. Девятый по счету А321, рассчитанный на 220 пассажиров эконом-класса, <примерил> фирменную красно-белую ливрею авиакомпании и получил регистрационный номер VP-BRO.

Аirbus А321 - одна из самых популярных моделей в своем классе. Десятки миллионов пассажиров уже оценили вместимость и комфорт просторного салона, а специалисты высоко отзываются о технических характеристиках и безопасности аэробуса.

Авиакомпания Nordwind подготовила самолет к приему пассажиров с высокими требованиями к комфорту. Была проведена полная реконструкция салона, установлены новые пассажирские кресла Acro Aircraft Seating. Новый А321, принадлежащий Nordwind, оснащен современными эффективными двигателями V2500 International Aero Engines. Эксперты признают непревзойденную эффективность и надежность этого двигателя благодаря технологически продвинутой конструкции.

Торжественная встреча нового лайнера состоялась 23 августа в аэропорту Шереметьево (Москва). Airbus A321 VP-BRO будет выполнять как внутренние, так и международные полеты в рамках маршрутной сети Nordwind. Планируется, что самолет будет выходить в том числе и на новые рейсы, которые будут введены с началом действия зимнего расписания.

В соответствии со стратегией развития к концу 2018 года авиакомпания Nordwind планирует расширение авиапарка до 50 самолетов.

"Авиакомпания Nordwind находится в постоянном развитии. Расширяется маршрутная сеть, открываются новые рейсы, - говорит коммерческий директор авиакомпании Имран Назаров. - Мы стараемся максимально охватить самые популярные и интересные направления, увеличить количество предоставляемых рейсов. Это позволяет авиакомпании предлагать выгодные тарифы по России и миру, повышая востребованность авиатранспорта".

Nordwind Airlines сегодня:

  • Входит в семерку крупнейших авиакомпаний РФ по пассажирообороту.
  • Занимает 221 место в Топ-500 лидеров российского бизнеса (по мнению РБК).
  • Маршрутная сеть включает более 200 направлений.
  • Еженедельно выполняется 500 рейсов.
  • Авиапарк состоит из 26 воздушных судов (к 2019 году планируется расширение до 50 самолетов).
  • Количество перевезенных пассажиров на регулярных рейсах в 2017 году превысило 3,5 млн. человек (в 3,5 раза больше, чем в 2016 году).