Стюардессы авиакомпании Nordwind признаны среди лучших на международном форуме Skyservice

17 Май
2018

Пресс-релиз от 17 мая 2018

16 мая 2018 года на международном форуме Skyservice сотрудники службы бортпроводников авиакомпании Nordwind стали серебряными призерами в номинации «Увеличение продаж путем оповещения».

Skyservice – это одно из самых значимых событий в сфере гражданской авиации, посвященное развитию сервиса на бортах воздушных судов, в котором приняли участия лучшие представители 19 авиакомпаний.

Насыщенная программа форума предполагала не только демонстрации собственного профессионального опыта и навыков, но и активную работу для получения уникальных знаний в области совершенствования сервиса и повышения качества обслуживания пассажиров.

«Работа бортпроводников создает неповторимую атмосферу во время путешествия и является визитной карточкой каждой авиакомпании. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы оправдать ожидания пассажиров, поднимая качество обслуживания на еще более высокий уровень, чтобы формировать искренние и положительные эмоции на борту самолета», - отметил коммерческий директор Имран Назаров.

О компании Nordwind:

Nordwind входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы выполняются из аэропорта Шереметьево.

У авиакомпании Nordwind создана самая широкая маршрутная сеть с вылетом из аэропорта «Симферополь» - 27 городов России получили прямое регулярное воздушное сообщение.

Количество перевезенных пассажиров на регулярных рейсах за 2017 год по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличилось в 3,5 раза и превысило 3,5 млн. человек.

Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 22 лайнеров таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

Nordwind - это победитель премии Skyway Service Award «Лучшая авиакомпания» в категории международные чартерные перевозки 2017; звание «Лучшего чартерного перевозчика 2013» по версии жюри конкурса «Крылья России»; 221-е место в Топ-500 лидеров российского бизнеса по версии РБК. Международные стандарты, обновленные авиалайнеры и многое другое - все для вашего комфорта в полете.

Все новости