Мы летим на Чемпионат Мира по футболу 2018! А итальянцы нет.

Сегодня, 15 ноября 2017 года, из Международного аэропорта «Шереметьево» отправился в путешествие трехмиллионный пассажир авиакомпании Nordwind, обслуженный с начала года. Юбилейным пассажиром стал Виктор Козлов, вылетающий рейсом «Москва - Санкт-Петербург». Пассажира поздравили представители авиакомпании Nordwind и аэропорта Шереметьево.

В качестве подарка юбилейному пассажиру авиакомпания Nordwind берет на себя все расходы на посещение Виктором Козловым финального матча Чемпионата Мира по футболу 2018 в Москве на стадионе «Лужники».

В преддверии Чемпионата России по футболу в 2018 году, авиакомпания Nordwind запланировала начало полетов в новые города Саранск и Калининград в период весенне-летней навигации 2018 года. С учетом открытия рейса Москва - Самара и значительным увеличением частот полетов в Волгоград, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Сочи, на карте полетов авиакомпании Nordwind будет 10 городов проведения матчей мундиаля. Таким образом, болельщики смогут осуществлять перелеты из одного города в другой через Москву по удобному расписанию и специальным тарифам.

Юбилейный пассажир Nordwind Виктор Козлов:

«Очень приятно и неожиданно оказаться юбилейным пассажиром авиакомпании Nordwind! Сегодняшний день для меня особенный: я большой любитель путешествий и страстный болельщик. Проведение Чемпионата Мира по футболу в нашей стране является самым ярким событием для искренних любителей футбола. Мы с нетерпением ждем начала турнира и с гордостью следим за строительством спортивных объектов и обновлением аэропортов. Я благодарен авиакомпании Nordwind за дорогой для меня подарок и с огромным удовольствием им воспользуюсь из родного города», сказал трехмиллионный пассажир Виктор Козлов.

Директор по маркетингу авиакомпании Nordwind Александр Сухоруков:

«Большая работа была проделана коллективом авиакомпании Nordwind для того, чтобы сегодня продемонстрировать достигнутый результат и порадовать Виктора. Сделав упор на развитие внутреннего туризма в 2017 году, мы увеличили перевозки регулярными рейсами в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мы не только удвоили количество воздушных судов, значительно расширили географию полетов до 200 направлений, но и предлагали высокотехнологичные решения, непрерывно оттачивая свой продукт для удобства пассажира. Новые удобные тарифы, возможность выбора новых услуг позволит путешественникам самостоятельно планировать поездку и повысит доступность перелетов из регионов России. Учитывая проведение Чемпионата Мира по футболу, мы включили в свою маршрутную сеть 10 городов, в которых пройдут отборочные игры. Nordwind делает все, чтобы многочисленные болельщики смогли насладиться предстоящим турниром и поддержать нашу команду, несмотря на расстояния!», - добавил Александр Сухоруков.

Директор по авиационной коммерческой деятельности АО «МАШ» Владимир Хижняк:

«Мы поздравляем Nordwind Airlines с достижением знакового результата – 3 миллиона пассажиров. Это безусловный успех авиакомпании. С начала года доля Nordwind Airlines в общем пассажиропотоке аэропорта достигла 6%, авиакомпания занимает второе место по количеству перевезенных пассажиров в Шереметьево. Мы обеспечим все необходимые условия, чтобы авиакомпания успешно развивалась, а пассажиры чувствовали себя комфортно в аэропорту Шереметьево», - отметил Владимир Хижняк.

О компании Nordwind:

Nordwind входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы выполняются из аэропорта Шереметьево.

У авиакомпании Nordwind на сегодняшний день самая большая маршрутная сеть с вылетом из аэропорта «Симферополь» - 25 городов России имеют прямое регулярное воздушное сообщение. Количество перевезенных пассажиров на регулярных рейсах за первые 9 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличилось в 4 раза.

Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 22 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

Nordwind - это звание «Лучшего чартерного перевозчика 2013» по версии жюри конкурса «Крылья России», 221-е место в Топ-500 лидеров российского бизнеса по версии РБК, международные стандарты, обновленные авиалайнеры и многое другое - все для вашего комфорта в полете.

Все новости