Информация для болельщиков УЕФА ЕВРО 2020

28 Май
2021

Паспорт болельщика – это документ, обязательный для всех зрителей матчей УЕФА ЕВРО 2020 в Санкт-Петербурге (Российская Федерация), необходимый для прохода на стадион совместно с билетом и используется для въезда в Россию и выезда из России.

Иностранные зрители могут многократно въезжать в Россию по Паспорту болельщика и документу, удостоверяющему личность и признаваемому Россией в этом качестве (Паспорт), без оформления виз с 00.00 часов 29 мая 2021 года по 23.59 часов 02 июля 2021 года (время местное, российское).

Выезд из Российской Федерации иностранных зрителей осуществляется после установления пограничными органами факта въезда иностранных зрителей в Российскую Федерацию с применением Паспорта болельщика.

Иностранным гражданам для пересечения границы с целью посещения матчей в городе Санкт-Петербург потребуется предоставить:

  • документ, удостоверяющим личность;
  • Паспорт болельщика;
  • медицинский документ (на русском или английском языках), подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования материала на COVID-19 методом (ПЦР), отобранного не ранее чем за три календарных дня до прибытия на территорию Российской Федерации.

Информация о паспорте болельщика (FAN ID)

Перейти на сайт паспорта болельщика FAN ID