Открыта продажа авиабилетов по маршруту Санкт-Петербург – Тель-Авив

22 Апр
2021

С 27 апреля авиакомпания Nordwind начинает выполнение прямых регулярных рейсов в Израиль. Рейсы Санкт-Петербург – Тель-Авив – Санкт-Петербург будут осуществляться один раз в неделю, по вторникам.

Время в пути: 4 ч. 55 мин.
Перелеты запланированы на комфортабельном Боинге 737-800 с компоновкой 189 пассажирских мест.

Актуальная информация и бронирование авиабилетов доступны на нашем сайте и у официальных агентов. По мере восстановления международного воздушного сообщения могут вноситься изменения в частоту выполнения рейсов.

При планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения.

Въезд в Израиль ограничен за исключением:

  • граждан и резидентов Израиля;
  • иностранных граждан, получивших специальное разрешение, выданное органами власти Израиля
    Более подробная информация по ссылке

Пассажирам, следующим в Израиль из Российской Федерации, необходимо не ранее чем за 24 часа до вылета рейса заполнить онлайн Декларацию здоровья и Подтверждение самоизоляции (отчет о карантине) на сайте Министерства здравоохранения Израиля по ссылке

В соответствии с решением Правительства Израиля с 23.01.2021 все прибывающие на территорию Израиля пассажиры, которые находились вне территории Израиля более 72 часов, включая граждан и резидентов Израиля, при регистрации на рейс должны предъявить медицинский сертификат на иврите, английском или русском языке c отрицательным результатом теста на COVID-19 (PCR), выданным не ранее, чем за 72 часа до вылета, с указанием персональной информации пассажира. Если пассажир следует в Израиль транзитом, то отсчет срока действия сертификата ведется по времени вылета рейса из первоначального пункта при условии, что время пересадки в аэропорту транзита не превышает 24 часа.

Все прибывающие в Израиль пассажиры направляются на 14-дневный карантин в государственные карантинные учреждения.