Авиакомпания Nordwind стала частью глобального электронного альянса

07 Июль
2017

Пресс-релиз от 07 июля 2017

Авиакомпания Nordwind стала частью глобального электронного альянса

Авиакомпания Nordwind является одним из основных участников на рынке воздушных перевозок благодаря непрерывным финансовым инвестициям, а так же инновационному развитию сервиса.

Наши постоянные клиенты ценят нас за современную технологическую инфраструктуру и постоянное совершенствование услуг, которое позволяет сделать не только перелет, но и приобретение авиабилета более удобным.

7 июля авиакомпания Nordwind в сотрудничестве с международным партнером открыла продажи на свои регулярные рейсы во всех доступных глобальных дистрибьюторских системах (GDS). Реализация данного решения в рамках технологии «H1-Air» открывает возможность приобретения электронных доступа к бронированию авиабилетов на регулярные рейсы Nordwind из любого уголка мира.

Кроме того, внедрение передовой технологической платформы «H1-Air» позволяет бронировать сложные маршруты и автоматически подбирать оптимальные стыковки с рейсами всех авиакомпаний из 190 странах мира вне зависимости от наличия между ними прямых партнерских соглашений.

В первые часы работы было продано 60 билетов с применением инновационного решения. Первый билет был приобретен по сложному маршруту Штутгарт – Франкфурт-на-Майне – Москва - Магнитогорск – Москва – Штутгарт на четырех авиакомпаниях, с рейсом Nordwind Москва-Магнитогорск.
Первые пассажиры, граждане Испании, которые воспользовались купленными из-за рубежа билетами с использованием технологии «H1-Air» уже вылетели 7 июля из Белгорода в Москву в 20:05 и далее в Мадрид.
Удовлетворить потребности наших клиентов и оправдать их ожидания, поднимая качество обслуживания на еще более высокий уровень – является приоритетом авиакомпании Nordwind.

О компании Nordwind:

Nordwind — входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 85 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы выполняются из аэропорта Шереметьево.
У авиакомпании Nordwind на сегодняшний день самая большая маршрутная сеть с вылетом из аэропорта «Симферополь» - 25 городов.
Количество перевезенных пассажиров на регулярных рейсах за 2017 год по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличилось в 30 раз.
Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 18 воздушных судов таких типов как: Боинг-737, Боинг-777 и Эйрбас-321.
Nordwind - это звание «Лучшего чартерного перевозчика 2013» по версии жюри конкурса «Крылья России», 221-е место в Топ-500 лидеров российского бизнеса по версии РБК, международные стандарты, обновленные авиалайнеры и многое другое - все для вашего комфорта в полете.

Все новости