Nordwind приглашает на прямые перелёты в Киргизию

11 Фев
2021

С февраля 2021 года пассажирам Nordwind доступны прямые чартерные перелеты в Кыргызскую Республику по следующим направлениям:

Нижний Новгород ↔ Ош
Рейсы с 20 февраля будут осуществляться по субботам.
Вылет из Нижнего Новгорода – в 23:55. Прибытие в аэропорт Ош – в 06:45.
Обратные рейсы запланированы с 21 февраля, по воскресеньям.
Вылет – в 09:00. Прибытие в Нижний Новгород – в 10:10.

  • Также приглашаем осуществлять комфортные транзитные полеты из Санкт-Петербурга в Ош с удобной пересадкой в Нижнем Новгороде.

Ростов-на-Дону ↔ Ош
Рейсы «туда-обратно» запланированы с 19 февраля, по пятницам.
Вылет из Ростова-на-Дону – в 10:50. Прибытие – в 17:25.
Обратный вылет – в 19:15. Прибытие в Платов – 20:35.

  • Транзитные рейсы в Ош из Москвы с пересадкой в Ростове-на-Дону также доступны пассажирам согласно расписанию авиакомпании.

*указано местное время для каждого аэропорта

Напоминаем, что прямые чартерные рейсы по маршруту Красноярск ↔ Ош осуществляются авиакомпанией с 23 января, по субботам.

Актуальная информация и бронирование авиабилетов доступны на нашем сайте и у официальных агентов. По мере восстановления международного воздушного сообщения могут вноситься изменения в частоту выполнения рейсов.

При планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения.

В связи с Распоряжением Правительства Кыргызской Республики в целях поэтапного возобновлении пропуска на территорию Кыргызской Республики иностранных граждан и лиц без гражданства, обеспечения успешной организации и приема международных наблюдателей за ходом выборов Президента Кыргызской Республики, депутатов Верховного Совета Кыргызской Республики и проведения референдума Кыргызской Республики, начиная с 04.12.2020 года возобновляется пропуск иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в Кыргызскую Республику, через пункты пропуска международных аэропортов Бишкек и Ош.

С 23.01.2021 при регистрации на рейсы из зарубежных стран граждане Кыргызской Республики (далее КР), иностранные граждане и лица без гражданства должны предоставить медицинский сертификат (на кыргызском, русском или английском языках) с отрицательным результатом ПЦР-тестирования на COVID-19, проведенного не ранее, чем за 72 часа до вылета рейса. Отсчёт по времени действия ПЦР-теста ведётся от даты забора биоматериала.
Исключения: дети дошкольного возраста (до 7 лет включительно), следующие в сопровождении своих родителей (законных представителей); сотрудники дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств в КР; сотрудники международных организаций и их представительств, расположенные на территории КР, а также члены семей указанных лиц при заблаговременном информировании об их прибытии через МИД КР; члены делегаций иностранных государств и международных организаций, направляющихся по приглашению МИД КР и других компетентных государственных органов; международные наблюдатели за выборным процессом в КР.

В случае истечения срока действия ПЦР-теста по объективным причинам, связанным с длительностью перелета или задержкой авиарейса, пассажиры обязаны пройти ПЦР-тестирование по прибытию в КР.
При отсутствии результата ПЦР-теста перевозчик вправе отказать пассажиру в посадке на борт воздушного судна.

На борту воздушного судна всем пассажирам необходимо заполнить «Анкету прибывающего в Кыргызскую Республику».

С требованиями Роспотребнадзора в отношении граждан РФ, прибывающих воздушным транспортом в РФ, рекомендуем ознакомиться по ссылке