Встречайте! Два новых Аirbus A321

Пресс-релиз от 23 мая 2017

Авиакомпания Nordwind получила два первых новых Аirbus A321

18 и 23 мая 2017 г. авиакомпания Nordwind непосредственно со сборочной линии Airbus в Гамбурге получила два воздушных судна A321. В соответствии с новым стилем авиакомпании самолеты получат фирменную красно-белую ливрею.

Воздушные судна А321 имеют одноклассную компоновку салона, рассчитанную на комфортное размещение 220 пассажиров. Самолет оснащен двигателями V2500 International Aero Engines, а также новыми законцовками крыла типа Sharklets. Шарклеты улучшают аэродинамические характеристики самолета, сокращая расход топлива до 4% на длинных маршрутах. Новые законцовки крыла высотой 2,4 метра выполнены из композитных материалов.

30 мая и 3 июня самолеты прибудут в аэропорт Шереметьево, где состоится торжественная встреча новых лайнеров. Авиакомпания планирует эксплуатировать полученные борта как на внутренних, так и на международных направлениях.

До апреля 2018 года в авиакомпанию поступят еще 11 самолетов. Таким образом, средний возраст парка не будет превышать 4,5 года.

Авиакомпания Nordwind в своем развитии стремится к реализации разветвленной программы полетов по России для обеспечения качественных авиаперевозок в регионах и поддержания внутреннего туризма в нашей стране.

Приглашаем заинтересованных представителей средств массовой информации в аэропорт Шереметьево на мероприятие, посвященное данному событию. Подробная информация по адресу: marketing@nordwindairlines.ru

О компании Nordwind:

Nordwind — входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 85 направлений полетов по России и зарубежным странам.

Nordwind - это звание "Лучшего чартерного перевозчика 2013" по версии жюри конкурса "Крылья России", 221-е место в Топ-500 лидеров российского бизнеса по версии РБК, международные стандарты, обновленные авиалайнеры и многое другое - все для вашего комфорта в полете.

Все новости