Nordwind открыл продажу билетов в более 75 городов зимнего расписания

Авиакомпания Nordwind открыла продажу билетов по всей своей маршрутной сети, включая 40 новых городов вылета-прилета.

Наибольшее количество новых рейсов из Москвы в период зимней навигации открыто в города Сибири: Барнаул, Братск, Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Омск и Читу, Нижневартовска, Тюмени и Якутска.

В центральной части России и на юге запланированы полеты из Москвы в Воронеж, Нижний Новгород и Саратов, Орск, Ярославль, Киров. К традиционным курортным направлениям в Сочи, Краснодар и Симферополь добавляются ежедневные рейсы в Анапу.

В маршрутную сеть авиакомпании также вошли столицы республик Северного Кавказа: Владикавказ, Грозный, Нальчик и Махачкала.

В Северо-Западном округе начнутся полеты из Москвы в Сыктывкар. Кроме этого, пассажиры Nordwind оценят удобные прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Белгород, Екатеринбург, Казань, Магнитогорск, Минеральные Воды, Нальчик, Нижневартовск, Оренбург, Самару и Уфу.

Туристов и бизнес-путешественников, несомненно, заинтересуют новые рейсы Nordwind в города Узбекистана, настоящие жемчужины Востока: Карши, Наманган, Самарканд, Ургенч, Фергана получили воздушное сообщение с Москвой, а столица Ташкент – с Казанью.

Nordwind продолжает развивать международные направления: с началом действия зимнего расписания начнутся полеты в Акабу и Амман (Иордания), Джедду (Саудовская Аравия), Дюссельдорф (Германия), Гуанчжоу и Хайкоу (Китай), Канкун (Мексика) и на Ямайку.

Впечатляющие показатели авиакомпания продемонстрировала при подведении итогов работы за первые 6 месяцев 2018 года. Достигнутые результаты деятельности Nordwind превышают значения среднеотраслевых показателей гражданской авиации России и характеризуют как:

  • Лидер по темпам роста количества пассажиров среди всех авиакомпаний России – 196%
  • Лидер по темпам роста количества пассажиров регулярных рейсов – 219%
  • Лидер по размеру маршрутной сети прямых регулярных рейсов из Крыма в 27 городов России
  • «Лучшая авиакомпания 2017» премия Skyway Service Award

Флот из 27 современных воздушных судов позволяет Nordwind обеспечивать перевозку более 150 000 пассажиров еженедельно.

За 8 месяцев 2018 года количество пассажиров, перевезенных на рейсах авиакомпании Nordwind, достигло годового объема перевозки за весь 2017 год.

Все новости